Худжанд

Вверх

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.coddyschool.com и www.camp.coddyschool.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Селенедеевой Оксане Николаевне. (ИНН 212901700606), находящейся по адресу 109316, Москва, ул. Сосинская д.6, кв.85, на обработку своих персональных данных с нижеизложенными условиями.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Целью сбора и обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его услуг. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним. Мы можем собирать различные данные и информацию, включая:
– Имя, фамилия, отчество;
– Дата рождения;
– Пол, семейное положение;
– Адрес;
– Email;
– Телефон;
– Технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого Вы используете наш сайт, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация, сохраненная в файлах «cookies», которые были отправлены на Ваше устройство, информация о браузере, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к Оператору. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 ч.1 ст. 6, ч.2 ст. 10 и ч.2 ст. 11 152-ФЗ «О персональных данных».


Площадки
Бонусы от друзей !
Подпишитесь на новости и получите бонусы от наших партнеров

Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Возникла ошибка. Сообщите, пожалуйста, администратору.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия *
Обязательно
Имя ребенка *
Обязательно
Возраст ребенка *
лет
Обязательно
E-mail *
Введен не верный e-mail
Ваш город
Обязательно
Запись на курс
Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Возникла ошибка. Сообщите, пожалуйста, администратору.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно
Имя ребенка
Обязательно
Ваш город
Обязательно
Ваш телефон
Обязательно
Ваш e-mail
Введен не верный e-mail
Связаться с нами
Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Возникла ошибка. Сообщите, пожалуйста, администратору.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Обнаружены недопустимые символы в сообщении. Уберите все лишнее, оставьте только текст.
Ваше имя и фамилия
Обязательно
Ваш город
Обязательно
Ваш e-mail
Введен не верный e-mail
Сообщение
Обязательно
Предварительная запись
Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Возникла ошибка. Сообщите, пожалуйста, администратору.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно
Имя ребенка
Обязательно
Ваш город
Обязательно
Ваш телефон
Обязательно
Ваш e-mail
Введен не верный e-mail
Начало обучения
Март 2023
Апрель 2023
Май 2023
Заказать звонок
Администратор свяжется с
вами в ближайшее время.
Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку позже.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно
Ваш телефон
Обязательно
Оставить заявку
Администратор свяжется с
вами в ближайшее время.
Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку позже.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно
Ваш телефон
Обязательно
Оставить отзыв
Благодарим вас за отзыв.
Что-то пошло не так, попробуйте отправить заявку позже.
Вы отправили много заявок. Попробуйте позже
Ваше имя и фамилия
Обязательно
Ваше фото
Ваш e-mail
Введен не верный e-mail
Оценить нас
Отзыв
Обязательно
Спасибо!
Заявка успешно отправлена!
Close
По записи и другим вопросам звоните по номеру телефона +992 (11) 660-22-22 или пишите на email [email protected]
Close
Close
Выберите язык Choose a language Тілді таңдаңыз Виберіть мову Sélectionnez la langue Sprache wählen
Choose a language
RU
EN
KZ
UA
FR
DE
OK
Предварительный просмотр